1. Имя и фамилия персонажа (на русском и на английском)
Джирайа
2. Возраст персонажа (в первом и во втором сезоне)
50/53
3. Страна и Селение персонажа
Страна Огня, деревня Скрытого Листа (Коноха)
4. Характер персонажа (не менее 5 полных строк)
Дзирайя называет себя супер-развратником, ему нравится прятаться вблизи мест, где купаются девушки и наблюдать за ними, такое поведение он имел и в ранней молодости. Дзирайя не только не скрывает свою развращенность, но гордится ею, это можно ясно увидеть в разговоре между ним, когда он ещё ребёнок, и Третьим Хокагэ. Несмотря на это ему не нравится когда Наруто называет его «Развратный Отшельник» (Эро-сеннин). Характер добрый немного занудный и немного весёлый. Может хорошо сострить и, вто-же время, за секунду, сделаться серьёзным и непоколебимым.
5.Внешность с картинкой (не менее 3 полных строк)
белые волосы, телосложение среднее, на голове повязка с иероглифом, который означает «жир» (яп. 油 абура), что, возможно, касается использования жабьего жира в медицинских целях или его комбинированной атаки с Гамабунтой. От глаз к щекам нарисованы две линии. За спиной обычно носит большой свиток.
6. Биография (Не менее 6 полных строк)
Рожден в Конохе. После становления в генины был я определен в одну команду с Орочимару и Тцунаде. Учителем являлся Сарутоби-сенсей. Как только закончил обучение ушел путешествовать. Во время странствий обнаружил место жительства жаб, разновидность, к которой, имел естественную близость. Старейшина этих жаб рассказала пророчество относительно меня и моих студентов, которые решат судьбу мира Во время великой войны Ханзо, дал право называться Саннином, легендарным из трех нинзя за то, что наша комманда легко пережила его нападение. Был учителем Минато (4-й Хокаге).
В стране скрытого дождя обучал детей сирот: Нагато(он же Пейн, мальчик обладающий ринненганом мля), Конан, Яхико.
После того как ушел из Конохи путешествовать стал писать книги для взрослых. Самая известная из них — это «Приди, Приди Рай». Кстати Кандзи на головной повязке означает «масло». В данный момент развратничаю, обучаю Наруто, пишу романы, выслеживаю Акатски.
7. Техники вашего персонажа
Katon: Gamayu Endan –струя огня(поджигаю жабье масло),
Katon: Karyū Endan-просто огонь
Katon: Goukakyu no Jutsu-шар огненый
Resengan-сфера из вращающейся чакры, врезается тело противника
Literally Sage Mode-мудрец отшельник, сливаясь с жабами буду сильнее и ловчее в 10 раз
Ninpou: gamaguchi shibari- жабий желудок, поедает врагов и защищает меня
Ninpou hari jizo-колючий страж, защищает от атак
Ninpō: Kaeru Kaeru no Jutsu-касаясь лбапревращаю в лягушку.
Gama Daire Kage Ayasuri-прячусь в жабий желудок и путешествую
Gamayudan-стреляю маслом, замедляю противника.
Kuchiyose no Jutsu-Призыв Жаб, призывает жабу впомощь.
Doton: Yomi Numa-призываю адское болото убивающее все что в него попадет.
Ranji Shigumi no Jutsu - стреляю волосами и могу захватывать ими противника
Hermit's Art: Hair Needle Barrage-волосы разрастаются и все убивают вокруг
Kage Bunshin no Jutsu-клоны теневые
Fūka Hōin-печать подавления огня
Gogyō Kaiin-печать пяти элеметов
Стандартный набор Саннина
8. Дополнительное оружие вашего персонажа
5 кунаев, 5 сюрикенов, и 2 взрывчатые печати
9. Характеристики(по характеристикам определяется чакра и жизнь персонажа.) :Генин - 70 балов. Чунин - 140 баллов. АНБУ-210 баллов. Джойнин - 280 баллов. Акацуки-350 баллов. Саннин-420. Каге-490.
Сила---60
Быстрота---60
Попадание---50
Выносливость---60
Интелект---60
Воля ---40
Ниндзютцу---20
Гендзютцу---20
Тайдзютцу---50
10. Частота посящения (не менее 1 раз в 2 дня!)
Каждый день
11. Связь с вами (в профиле не пойдёт. Ася обязательна. В крайнем случае можно ограничеться мылом или скайпом)
Rambler или ВКонтакте
12. Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумывайте сами. Не менее 3 полных строк)
Джирая со скучным видом прогуливался по узенькой тропинке, которая протягивалась вдоль всего леса Конохи.
-Черт, как же скучно. Миссию Цунаде я выполнил. Но вот бы сейчас оказатся на источниках, и провести пару "расследований"
Натренированное ухо извращенного Саннина уловило какое-то хихикание, неподалеку от его местоположения.
-Неужели это то о чем я думаю?
Достав подзорную трубу Джирая стал искать тех кто издовал столь дивный хохот. И вскоре он нашел пару девушек играющих возле водопада.
ВОТ ЭТО ДААА!!!!!
Челюсть у Саннина отпала и он с интересом стал наблюдать за девушками.
Отредактировано Джирайа (2009-06-17 22:37:24)