Ролевая по Naruto!!!

Объявление

Администрация:

Temari

Sakura

Модераторы:

Hinata

Гости!: Регестрируйтесь!Ролевая совсем молодая,нам нужны персонажи!=)

<Обьявления администрации:

12.01.08

Игроки прошу прочитать в форуме Сюжет игры аналогичную названию тему. Там написан сюжет игры, которому мы будем следовать.

12.01.08

Друзья, не стесняемся - присоединяемся! Свободных ролей еще очень много, так что - налетайте! Но обязательно следуем Правилам Ролевой!!!

Приветствуем новичков:

Привет Вам, делайте Анкету, читайте правила, и играть!)

Нужные ссылки:

Список свободных и занятых персонажей

Шаблон Анкеты

Новости:

Будет проводиться экзамен на чуунина... Срочно нужны генины в игру и желательно Пятая Хокаге с учителями.

Погода:

Теплый летний день. На небе ни облачка. Припекает солнышко, а генины занимаются своими делами...

Время суток:

День

Время года:

Лето

предупреждение:

Никакой рекламы по ЛС,подписям и в чате! Обязательно читать правила!!! Их не соблюдение будет караться либо удалением, либо блокировкой пользователя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto!!! » ФлуДД!! » Первыйнах

Первыйнах

Сообщений 1 страница 30 из 273

1

Хто тут?оО

0

2

Я туточки, просто не заметила новую темку)))

0

3

Я тоже здесь)))

0

4

Спасибо большое, но у меня еще много работы над темами(((

0

5

Привет всем

0

6

Хотел всех спросить когда Сюжет будем обдумывать.

0

7

Сюжет вообще такой, так как я сама еще шипуден не до конца посмотрела и то кажется что и половины не посмторела так что пока по первому сезону, Акацуки никто не знает, но они могут появляться, драться и может быть если хотят принять участие в экзамене на чуунина если им это надо.

0

8

На экзамени поевиться это конечно можно будет,правда мало народу пока.Вот когда будет достаточно людей и мои бойцы появяться хоть половина тогда возможно мы заглянем,нето чтоб на экзамен в своих карыстных целях,правда в коких пока незнаю.Будет народ,а идеи придут я себя знаю.

0

9

да главное разрекламить ролевую, времени много, так что, давайте я уже начала этим заниматься вы подтягивайтесь)))

0

10

Реклама это ключ к успеху-постараюсь подбить пару знакомых,хотя врятли получица но попробую.

0

11

давай мы на тебя полагаемся)))

0

12

Пастараюсь сейчас позвоню каждому.Да мой брат может точно но играть предёца с одного компа,это возможно или нет.

0

13

не представляю что это возможно только если в разное время...

0

14

Ну сидеть будем рядом я вышол он вошол или наоборот.Правда его нет пока ну скоро падойдёт там и поговорим сним.

0

15

окей, а он кем собирается?

0

16

Кто его знает кем скоре из зладеев ковото,может комне примкнёться может и Орачемару возьмёт,гдето ближе к семи вечера придёт может пораньшь даже да и решит я напешу сдесь как придёт он и скажу ково.

0

17

окей, заметано...

0

18

конечно нет 18 будет

0

19

Вопщето нет я старшой буду

0

20

Sai
Картинку какого размера? Скажи щас найду.

0

21

Sai
Окей, ща поищу, а анимированный можно?

0

22

На 8 лет,а ума одинаково.
Он уже на подходе минут через десять будет дома.

0

23

http://s.foto.radikal.ru/0704/e4/7a903ed2a2fb.gif

0

24

Тогда поможешь с техниками он пришол сейчас будет регестрировоться.Он знает его хорактер ну техники скажем так неочень остальное напишет сам.

0

25

Ладно, народ, я пошла, Сай оставляю ролку на тебя. Завтра увидимся)))

0

26

Всем привет.

0

27

приветики!

0

28

Всем пока дозавтра.

0

29

Всем привет.

0

30

Сай можешь объеснить мне как делать картинку в подпись,а то пробую нифига невыходит.

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto!!! » ФлуДД!! » Первыйнах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz