Ролевая по Naruto!!!

Объявление

Администрация:

Temari

Sakura

Модераторы:

Hinata

Гости!: Регестрируйтесь!Ролевая совсем молодая,нам нужны персонажи!=)

<Обьявления администрации:

12.01.08

Игроки прошу прочитать в форуме Сюжет игры аналогичную названию тему. Там написан сюжет игры, которому мы будем следовать.

12.01.08

Друзья, не стесняемся - присоединяемся! Свободных ролей еще очень много, так что - налетайте! Но обязательно следуем Правилам Ролевой!!!

Приветствуем новичков:

Привет Вам, делайте Анкету, читайте правила, и играть!)

Нужные ссылки:

Список свободных и занятых персонажей

Шаблон Анкеты

Новости:

Будет проводиться экзамен на чуунина... Срочно нужны генины в игру и желательно Пятая Хокаге с учителями.

Погода:

Теплый летний день. На небе ни облачка. Припекает солнышко, а генины занимаются своими делами...

Время суток:

День

Время года:

Лето

предупреждение:

Никакой рекламы по ЛС,подписям и в чате! Обязательно читать правила!!! Их не соблюдение будет караться либо удалением, либо блокировкой пользователя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto!!! » ФлуДД!! » Первыйнах

Первыйнах

Сообщений 241 страница 270 из 273

241

ЭЭЭ,Орыч я боюсь твоей активности...
я ся и так хорошо чувствую в своей команде,всё равно не кого вы из моих мальчишек не полусите!!)))
*из подтешка показала язык*
Не уверена я что всё так без облычно)))

0

242

Акацуки или Красная Луна-Преступныйсиндикат возникший во времена первого Хокаге Конохи,а создал его некто иной как Мадара Учиха друк первого Хокаге.Тот узнавчто Мадара встречался с лисом и решил что Садара предал Коноху.Их бой состоялся там где срожались Саске и Наруто,причём Саске стял на Статуи Мадары,а Наруто на Статуи Первого.После Мадара передал брозды провления Пэйну но сам остался в Акацуках как Тоби.У нас собрану Шиноби из разных деревень и под моим командыванием мы ладим друг с другом.Так что мы несборища недружелюбных друг-другу,мы одна Семья.Я папа Конан мама,а остальные наши дети.
Вот так Сакура изменила своё мнения о нас.

0

243

Сакура яж как землячки предложил вам с Саске все условия создам,или ты из-за проклетой печати волнуешся.Довай так ты переходишь жить с Саске ко мне,а я снемаю с него печать.
РазмышляетДовай наивно поверь и будешь вмоих лапах,вмести с Саске конечно.

0

244

Эх Пейн.Пейн,всё равно ваша организация мне не по душе

Орыч ,а я тне верю,какая тебе польза если ты снимешь метку с СаСКЕ,А???

0

245

Сакура
У каждого своё мнения и мне насильно втюхивать своё некчему.
Да Сакура хотел добавить ещё техник Пэйну это возможна.
И ещё Уважения не катит чтоли,сколько пробую неполучаеться.

0

246

Сакура
Да ладно разве я тебя обманывал,Улубаеться Сакуре.И зачем мне врать тебе вы Саске смоглиб владеть всем Звукам если захотелибы.Но уговаривать вас небуду как хотите.
Думает Девочка непромах с такой надо окуратно.

0

247

Пэйн
пРОСТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО МЫ НЕ ХУЖЕ АКАЦУК,ВЫ МОЖЕТ И СИЛЬНЫЕ,НО МЫ ТО НЕ СЛАБАКИ)))
нУ ВСЁ ЖЕ ПОПРОБУЙ,ДАЖЕ В ПРАВИЛАХ ГДЕ-ТО СКАЗАНО,А ДА ЭТО И К оРОЧЕМАРУ ОТНОСИТСЯ))))

0

248

Улыбнулась Орычю
чево ему надо....

0

249

Сакура
Обажаю женщин с таким подходам к делу.А только подумай помочь Саске найти его Брата,ты моглабы вступив к нам.
Сакура я непонел про даполнения техник это вазможно да или нет.

0

250

Сакура
Продолжает улыбаться Сакуре.Так каков твой ответ.
Главное несорваться и несказать истенную причину такова внимания к ней,Саске итак будет моим,а она сгадиться для моих коварных планов протев Конохи но главное невзбалтнуть.

0

251

Пэйн
Чесно говоря точно не знаю,не чего обещать не могу,но постораюсь выяснить у создательницы форума))))

Я думала над этим ,но меня остановил Наруто)))

0

252

Сакура
Спасибо зарание.
Зря послушалась Наруто ужеб Саске возможно отомстил Итачи.

Ладно Сакура нам пору Завтра заскочим Пока сестрёнка.Орыч попрощаеться лично.

0

253

Поки  Пейн))))

0

254

Сакура удачи и от меня пока,моё предложение в силе думай до завтра.
Чао.

0

255

ну ладно ладно...
я подумаю
посмотрела хитрым взглядом
всё токи чего-то он задумал...

0

256

Всем привет.

0

257

пейн))
привет и пока)))

0

258

Сакура.
Не соглашайся! Коноха без тебя не Коноха.
Fortuna comprobat hominis consilium.

орыч
Не забирай к себе Сакуру., а то тебе будит плохо от наруто и  Гая

0

259

Тен Тен
))))
да они тут заманиваю миня...
но Саске не согласится на такое :D ))))

0

260

Да плюн Сакура на эту Коноху пайдёшь с Саске комне после я подарю её вам.
*Улыбаеться Сакуре и думает.*
Точнея что от неё останиться ха-ха-ха

0

261

Дубина вначале паздаровайся,как я.
Всем привет.
Сакура правельна несаглашайся с этой змеёй обдурит и всё такое.Вот Красная Луна это сила.Иди кнам и тебя ждут тысячи приключений.О кстате Тен-Тен можешь с Сакурой ко мне пойти.Обажаю девушак говорящих на Латыне.Море удовольствия Обещаю обеим,каков ответ только ненадо сразу нет,лучше Я подумаю.

0

262

Прошу прощения Всем Привет.
Да уж ты что намерен переманить её от меня это вайной папахивает Пэйн.

0

263

Хочешь вайны,палучешь.Тебе везёт что я один такбы давно уже поставили накалени и все предкланисись пред Красной Луной.
А так если честно это неприкольна вы вавсю играете,а мне ваще делать нечего побольшому делу та.
Кстати Сакура помнешь я прасил узнать про дабовления техник ты узнала про это.

0

264

Пэйн
чесно говоря я немного не понимаю о чём ты..по этому правельно спросить не могууу

Вы только не сорьтесь...
:D

0

265

Сакура у меня просто в анкете не все техники вписаны и я хочу даполнить это.Вот что я хотел узнать это вазможно.

0

266

Пэйн
ну даже не знаю.....
анкета закрыта,так что нельза наверно...но утверждаю навернооо,впринцепи может и можно...спс что объяснил..я спрошу)

0

267

Зарание Благодарю

0

268

Пэйн
Анкета открыта)))можешь исправить...если вообще заходить буф)

0

269

Дорогая моя Сакура Анкета закрыта и я буду играть когда наберёться побольше Акацук.Также вазможно Орочемару переменит ник и станет моим помошникам.

0

270

Пэйн
Ну..яяя...
Темари обещала открыть!!!!
прости я не очень умелый админ))я только учусь..
Знаю что народу мало..я вообще одна тут захожу((

0

Вы здесь » Ролевая по Naruto!!! » ФлуДД!! » Первыйнах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz