Ролевая по Naruto!!!

Объявление

Администрация:

Temari

Sakura

Модераторы:

Hinata

Гости!: Регестрируйтесь!Ролевая совсем молодая,нам нужны персонажи!=)

<Обьявления администрации:

12.01.08

Игроки прошу прочитать в форуме Сюжет игры аналогичную названию тему. Там написан сюжет игры, которому мы будем следовать.

12.01.08

Друзья, не стесняемся - присоединяемся! Свободных ролей еще очень много, так что - налетайте! Но обязательно следуем Правилам Ролевой!!!

Приветствуем новичков:

Привет Вам, делайте Анкету, читайте правила, и играть!)

Нужные ссылки:

Список свободных и занятых персонажей

Шаблон Анкеты

Новости:

Будет проводиться экзамен на чуунина... Срочно нужны генины в игру и желательно Пятая Хокаге с учителями.

Погода:

Теплый летний день. На небе ни облачка. Припекает солнышко, а генины занимаются своими делами...

Время суток:

День

Время года:

Лето

предупреждение:

Никакой рекламы по ЛС,подписям и в чате! Обязательно читать правила!!! Их не соблюдение будет караться либо удалением, либо блокировкой пользователя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Naruto!!! » Ник и статус » Ник

Ник

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Можно мне Sobaku no Gaara - ник
Казекаге - статус

0

2

не дорос ещё до казекаге,даже ещё не сдал экзамен на чуунина :)

0

3

ну значит тебе повезло...=)

0

4

:lol:

0

5

Гаара и Ли, какого вы здесь ссоритесь? И кто сказала что на экзамене Гаара будет драться именно с Ли? Может с Наруто... или Саске и то на второй части.

0

6

нююю,я так не играю :( хотю с Гаарой дратся,а то в первой части никто кроме Ли не может из Гининов ему достойную конкуренцию составить...

0

7

Ли тоже не смог...извыняй,но со мной тебе точно никак не справиться....Лучше молись на...Ино или Сакуру попасть...=)

0

8

Что бы чихнуть , и они умерли? ( Сакура,не в обиду  :lol: )

0

9

Ты забыл про Наруто, который его так отметелил, что сам еще мог двигаться, а тот орал - не приближайся и смотрел на небо, думая о любви. Не хвастайся...

0

10

Это когда было то? Слишком ты забежала вперед,а вот на экзамене на чуунина НИКОГДА В ЖИЗНИ,слышишь,НИКОГДА Наруто не смог бы справится с Гаарой,ибо печать на пузе ещё была,жаб он вызывать не мог,да и разенган ещё не знал.

0

11

Печать у него была с детства, так как ограничивает дух Девятихвостого(Кьюби), если не видел Джирайя снял печать которую поставил Орочимару в ходе второй части экзамена на чуунина,  потом Наруто усмирил его можно сказать на третьей части экзамена на чуунина, а на тот момент он уже был способен вызывать Животного-защитника(Жабу-босса) и сам принцип что у Демона, который в Гааре один хвост, а у того, который в Наруто - девять может спокойно объяснить почему Наруто выиграл. В отличии от тебя Ли, Наруто пробудил в Гааре какие-то новые чувства и он перестал жить только ради крови и ради себя, он старался помогать людям, запомни это...   
От Темари.

Отредактировано Hinata (2008-01-22 19:55:59)

0

12

Слово "отметелил" здесь однозначно не уместно...Двигаться с помощью подбородка?хм...ну  дополз бы Наруто а дальше что?Смешить началбы до смерти?ИМХО там счет 1:1.

0

13

А ЛИ вообще...на арене чуть не помер (еслиб не учитель цука=)),дык потом его еще и от Кимиммаро защищай...

0

14

Да потому что вы -нубасы с Наруто,что бы из себя представляли без демонов внутри? Или наоборот,подумай башкой,что бы смог творить Ли,если бы в него запихнули демона.

0

15

Ты рассуждай по фактам а не по фантазиям ок?Аниме-есть аниме и тот факт что Ли без своего учителя уже давно откинул копыта там присутствует.А ты начинаешоь придумывать какую-то чепуху.Если начну придумывать я то с моей стороны это будет глупо и я повторю твою ошибку.

0

16

Перестаньте флудить наконец!

0

17

можно мне статус - ♪ Злой Музыкант ♪ ?

0

18

Статус можно?

~Killer Bee~

0

19